防城港高新区召开贯彻落实中央八项规定精神工作会议

来源:行政管理部 发表时间:2018-12-24

         1219日上午,防城港高新区工委召开贯彻落实中央八项规定精神工作会议,工委副书记韩凯同志听取班子成员及各部门负责人、二层机构负责人今年以来贯彻落实情况汇报,带头分析存在问题,研究部署下一步贯彻落实工作。

会议要求,各部门要提高政治站位,坚持把贯彻落实中央八项规定精神作为重要政治任务,锲而不舍、常抓不懈,巩固推进作风建设常态化、长效化。要持续深入学习中央八项规定精神实施细则,深刻领会中央八项规定精神的内涵,把思想统一到贯彻党的十九大精神及习近平总书记系列重要讲话精神上来。要坚持实事求是,领导干部带头勤俭廉简,带头改进工作作风,带头执行单位考勤制度,带头深入群众调查研究,带头密切联系群众,带头解决群众实际问题。是要强化问题导向。什么问题突出就抓什么问题,什么问题紧迫就解决什么问题,以中央八项规定为标杆,着力加强廉政能力建设。在日常工作生活中做到管住自己的嘴,管住自己的手,管住自己的脚,经受住各种诱惑和考验。