“峥嵘岁月七十年·继往开来新时代” 防城港高新区开展庆祝新中国成立70周年讲党课活动

来源:防城港市人民政府网 发表时间:2019-09-27

     为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,弘扬民族爱国精神,增强高新区职工的国家、民族自豪感和向心力。2019926日防城港高新区工委组织了全体干部职工开展“峥嵘岁月七十年·继往开来新时代 庆祝新中国成立70周年讲党课活动。

高新区机关党支部委员鲍基石同志以图文介绍的形式带领全体干部职工深入了解新中国成立70周年的发展历程及重要人物事件。活动中各位同志踊跃发言,纷纷表示为新中国的成立以及中华民族的崛起而感到自豪和骄傲,并在日后的工作中继续积极进取、奋发向上,努力为祖国发展添砖加瓦。

活动最后,全体人员目视国旗,怀着崇高的敬意和无比的自豪高唱国歌,为新中国成立70周年庆生,并祝愿伟大祖国欣欣向荣,更加繁荣昌盛。



  图为“峥嵘岁月七十年·继往开来新时代 庆祝新中国成立70周年讲党课活动



   图为封锋同志就建国70周年伟大历程与全体干部职工进行深入的思想交流



图为全体干部职工奏唱国歌