【党建】防城港高新区组织全体职工干部参观廉政教育基地 绷紧廉洁从业之弦

来源:防城港高新区投资发展有限公司行政部 发表时间:2019-07-09

      为强化干部职工崇廉尚廉意识,筑牢拒腐防变思想防线。75日防城港高新区工委组织了全体干部职工及非公企业支部党员赴防城港市廉洁警示教育基地实地参观学习。

                     


                     


    在参观学习过程中,全体干部职工紧跟基地教育解说员,通过“视频播放、触摸感应、雕塑造型、场景还原、模拟体验、彩色图文”等多种演示形式,深入了解了党在不同时期、不同阶段开展反腐倡廉的坚定决心和重要手段,以及警示忏悔案例、贪腐原因剖析等全面从严治党重大成果。                                         

                                    

 

     此次参观教育学习,高新区全体职工干部一致表示心灵受到了一次深刻的洗礼,将以这些腐败案例为镜,时刻敲响思想警钟,以时代先锋为标,永守清正廉洁的初心。