双创活动周压轴落幕不忘初心谋发展,牢记使命促双强

来源:行政管理部 发表时间:2018-11-06

        创业之路荆棘密布,栉风沐雨方能见彩虹。秋风飒爽的十月,防城港高新区与全国同步举办了“高质量发展,高水平双创”为主题的双创系列活动,包括创客沙龙、科技金融座谈、小微企业管理培训、政策辅导讲座、企业开放日、主题党建等7场活动,以党建红桥为服务抓手,助力小微企业脱颖而出,从不同角度不同领域展现了防城港双创企业风采,激发企业发展活力。

1015日,防城港高新区双创活动周以不忘初心,牢记使命党建主题活动压轴落幕,防城港高新区牵头高新投公司、防城港移动公司、园区非公企业的30名先锋党员及入党积极分子参与了此次活动。

下一步,防城港高新区将持续深入推动创新创业高质量发展,着力打造“双创”升级版,进一步优化园区营商环境,提升孵化平台服务能力,以党建工作为引领,激发园区党员先锋积极性和创造性,同步为企业搭建产业扶持、产业升级、高企孵化的绿色通道,推动形成产学研合作、大中小企业融合发展的创新创业格局,培育行业领先、高成长性企业示范点,推动园区党建与企业双强发展。

 图一:党员们重温建港历史,见证建港丰功伟绩

 

图二:党员们专注倾听建港历史讲解


图三:党员先锋参观文化展厅