防城港高新区投资发展有限公司党支部举办“携手前行、共谋发展”云朗科技园单位企业党支部联谊主题党日活动

来源:高新投公司 发表时间:2020-09-23

  为进一步加强防城港市云朗科技园内单位企业党建工作,搭建单位企业间相互交流、学习、提升的平台,促进云朗科技园各项工作的全面推进。202092019:20,公司党支部联合广西中储能材料有限公司等企业党员14人,开展了“携手前行、共谋发展”主题党日活动,党员们集体观看了电影《秀美人生》。

  《秀美人生》是以全国优秀共产党员、时代楷模、感动中国2019年度人物、扶贫干部、原广西百色乐业县百坭村第一书记黄文秀同志为人物原型创作拍摄的电影。讲述了黄文秀放弃大城市的工作机会,毅然回到家乡,在脱贫攻坚第一线倾情投入、奉献自我的故事。电影剧情真诚感人、直击心灵,将每一名党员身临其境的带入到黄文秀同志曾经付出青春、生命的百坭村,让每一名党员真真切切感受到了一名年轻党员干部一心扑在扶贫一线的动人故事和感人事迹。观影结束后,参加活动的党员也纷纷表示要以黄文秀同志为榜样,不忘初心、牢记使命,勇于担当、甘于奉献,用自己的一言一行为公司的发展贡献力量。下一步,公司党支部将继续积极联系园区企业,丰富联谊方式,提升交流,以党建带领云朗科技园蓬勃开展。