高新投公司开展防疫抗疫表彰大会及党性教育活动

来源:高新投公司 发表时间:2020-06-05

 

64日下午,高新投公司举行防疫抗疫表彰大会。高新投公司负责云朗科技园、沙潭江生态科技产业园的运营管理,疫情期间肩负着两个片区疫情防控、复工复产的任务。在党和政府的组织领导下,高新投公司员工听党指挥、冲锋在前、敢于担当,认真做好防疫物资筹备、园区消毒、人员管控、运行保障等工作,保障了园区安全,实现了企业尽早复工复产。

                     


会议对潘明耀、苏琦、韦进宝、罗正顺四位奋战在抗疫一线并表现突出的同志进行表彰。公司董事长总经理鲍基石对疫情防控工作进行总结,并表扬公司各部门在疫情防控中做出的努力。

                     

 

在疫情防控中,高新投公司党支部始终站在第一线,设立党员先锋岗,组成党员突击队。此次受表彰的4名员工中,有2名党员,1名入党积极分子,很好地发挥了先锋模范带头作用。

表彰大会结束后,公司党支部书记、董事长总经理鲍基石分享了《中国共产党人的党性与党性修养》党课学习。激励党员同志乃至全体员工要加强理论学习,坚定理想信念、严格党性锻炼;在党和人民需要的时候,敢于挺身而出、豁得出去。

                     

65日上午,公司在云朗科技园举行物业员工防疫抗疫表彰大会暨座谈会。云朗科技园入驻近20多家企业,300多人,人员流动复杂,管控难度大。在疫情防控期间,物业员工每日进行人员统计、运行保障,保安同志坚守在一线开展体温监测、人员管控,保洁同志每日到位开展清扫消毒,很好履行了防疫职责。会上,高新投公司为20多名物业员工发放了慰问品,并感谢物业员工的无畏奉献。

                     

随后,高新投公司与物业员工进行座谈,大家就如何进一步提升云朗科技园的运营管理,更好服务入驻企业进行了沟通交流。