防城港高新区工委率党务干部赴防城海关学习取经

来源:高新投公司 发表时间:2020-06-04

      为进一步帮助党务干部开阔视野,借鉴经验,全面提升基层党组织组织力,推动园区党建工作强基础提质量促发展。6月3日,防城港高新区工委组织开展了党建品牌建设专题培训暨主题党日活动,由工委委员封锋同志带领机关干部、各基层党支部党务干部共15人前往防城海关党建品牌创建点现场观摩学习。党务干部先后到了防城海关监管一科党支部和综合业务科党支部进行观摩取经,通过边听、边看、边问,深入学习了防城海关“国门01”和“东湾论坛”等党建工作品牌创建经验。
      此次活动为进一步推进机关党建模范表率、国有企业“先锋在一线”、非公党建提质增效专项行动和园区党建品牌创建工作提供了经验借鉴。工委委员封锋表示,这次的观摩让我们学到了很多好的经验,各党务干部一定要学有所思、学有所获、学以致用,好好借鉴防城海关的经验做法,全面激发基层党组织活力,推动党建和经济发展深度融合互促共赢。