打造党建品牌,探索党建创新

来源:高新投行政部 发表时间:2020-05-07

 

430日上午,高新投公司党支部组织全体党员在城市之窗一楼小会议室召开了如何打造党建品牌为主题的党支部大会。高新投公司党支部书记鲍基石同志主持会议。

会议总结了截止4月份党支部已开展的党建工作并探讨下一阶段支部工作计划及任务分工,会议还传达了市直机关工委《关于组织实施“忠诚担当走在前、服务大局作表率”迎接建党100周年系列党建工程的通知》精神。

会上就如何打造支部党建品牌开展深入讨论,高新投党支部党建品牌初定名为“红色先锋”,重点打造红色讲习所;克难攻坚,冲锋在前;园区企业党建联盟和廉政警示长廊等四个子项目。着重谋划园区企业党建联盟,通过“企业+两新”的形式,形成区域党建联合体,搭建园区党建服务中心,定期组织联合党建活动。实现党组织在园区建设的凝聚、引领、示范和带动作用,更好服务园区企业发展。让党建工作“搭台”、经济发展“唱戏”。